БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-85-63

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Брянске

Катя К, 27 лет, Брянск

Катя К, 27 лет, Брянск

Муж пристрастился к наркотикам. Сначала у нас начались проблемы в интимной жизни, у него просто не было эрекции, затем он уволился с работы и даже не пытался снова куда то устроиться, учеба ребенка в школе его перестала волновать, даже когда мать забрали в больницу на операцию, он не захотел ее навестить. И все это не говоря о постоянных вспышках гнева и скандалах, которые были каждый день. Что муж стал употреблять наркотики, узнала от друзей. Оказалось, он везде успел наодалживать денег. Врал по разному поводу. Именно друзья первыми указали на возможную причину резких изменений произошедших в нем. В специализированную клинику обратились не сразу. Думали, что если поставить вопрос ребром, он образумится и сразу перестанет принимать наркотики. Но до него ничто не доходило, даже когда подала на развод. Стало понятно, что нужно искать хорошего врача. Мониторила специализированные форумы, много читала о наркомании и методиках, в результате решила выбрать вашу клинику. Во-первых, цены вполне приемлемые, во-вторых, предлагаемые методы – неоднократно доказали свою эффективность, в-третьих врачи имеют хорошую репутацию. Сегодня я могу судить, что не ошиблась с клиникой. Понимаю, что это было единственно верное решение спасти мужа и вернуть моему сыну отца.

Константин Иванович, 52 года, Клинцы

Константин Иванович, 52 года, Клинцы

Сын стал употреблять наркотики, подолгу не бывал дома, похудел. Стали вещи пропадать из дома. Потом узнали, что он их брал и отдавал в ломбард. Так бесценно пропало много золотых украшений, техники, даже дорогой хрусталь и кожаные куртки. Нам стали звонить из банков, что у него долги по кредитным картам и кредитам. Когда он их успел взять, были не в курсе, да и как, ведь он никогда нигде и не работал. Лечение в клинике «Семья» начали уже когда, у сына были явные проблемы с психикой, но, несмотря на все это, нам смогли реально помочь. С наркоманией удалось покончить только благодаря невероятной заботе персонала клиники и опыту врачей. Не зря эта клиника имеет хорошие рекомендации, все проверено на личном примере!

Аркадий, 39 лет, Брянск

Аркадий, 39 лет, Брянск

Выражаю огромную благодарность центру «Семья» за профессионализм. К сожалению, вы были далеко не первые, куда нам пришлось обратиться, чтобы лечить племянницу от наркотической зависимости. Из-за этого было утрачено драгоценное время и вера. Но вам удалось вернуть нам надежду, а затем и любимую дочь, сестру, племянницу в семью. Рекомендуем вас, как лучшую клинику нашего города. Вы действительно компетентны в своей отрасли медицины!

Алла Николаевна, 39 лет, Клинцы, Брянской области

Алла Николаевна, 39 лет, Клинцы, Брянской области

Спасибо клинике «Семья» за быстрый вывод из запоя мужа. У него почти было состояние белой горячки. Из-за проблем на работе человек спился буквально за полгода у меня на глазах. Никакие уговоры завязать не помогали, он все больше напивался. Сильно не дебоширил, но проблем доставлял. Соседи стали жаловаться, что к нему стали ходить непонятные типы. Стало страшно оставлять его самого дома. Но я не могла постоянно с ним нянчиться, ведь кто должен был кормить семью. Нужно было что то срочно решать. Вызвала бригаду на дом. Забрали его на принудительное лечение на стационар. Через несколько дней он был полностью трезвым. Тут его держали еще месяц. Велась работа с психологом, за ним наблюдали, чтобы снова не взялся за старое, дополнительно прошли курс оздоравливающих процедур. Перед выпиской сделали подшивку специальной капсулы. Уже более четырех месяцев он не пьет спиртное. Смог восстановиться на работе и полностью осознать, что нельзя топить свою судьбу в вине. Центр «Семья» заслуживает наивысших рекомендаций. Обращайтесь сюда, здесь компетентно лечат пьянство!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок